真爱永远不死。
本人已死,感谢收尸。

秀唯。底线墨香铜臭。
花怜催婚小分队!怜吹势力!
其实还是个花吹……但是还是更爱怜!花怜世界第一好!
主产花怜,不逆不拆。有点cp洁癖。
其他cp随心产。
写文太差,被关了起来。
一个清水po主。
网瘾少女,请随时监督我!
顾幽,废物写手。
主天官花怜,魔道薛晓/忘羡,龙族泽非泽。
深陷天官坑底,龙族持续热爱。
易勾搭,欢迎来找我玩。
新浪 @顾幽Jessica
一个咸鱼写手的长弧退化史
更新不定,三次很忙抱歉。
沉迷学习无法自拔
请叫我 冷cp爱好者
最近深陷天官/魔道/渣反
沉迷花怜/双玄/薛晓/忘羡/冰秋/漠尚
肚子好饿,好想次粮( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

行将就木。

此生但求一睡谢怜。

有缘自会相见。

身在无间,心在桃源。

顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说

【花怜】Until we close our eyes.(02)(ABO)

[花怜]Until we close our eyes.(ABO)
花怜ABO,A花x O怜。敌国设定,战争背景。
花城联邦,谢怜帝国。大佬花和上将怜的爱情故事。(bu)
非典型性ABO,这个人其实并不知道怎么写……走一步看一步吧。(buni)
长篇,可能会有不适描写,慎入。

前文戳链接  第一杀

宝贝怜生日快乐!!新的一岁也继续爱你!!

第二杀.初入联邦.

谢怜把最后一管抑制剂藏进了背包的暗格里,无声地叹了口气。

和君吾所说的“你是Alpha”不同,他是个不折不扣的Omega。或许是从小到大被天之骄子的光环所笼罩,所有人都认为他会分化成一个Alpha了。但是几年前真正分化的时候他却分化成了与所有人预期不同的结果,为了不惹上某些麻烦,他便把自己是Omega的事实作为秘密藏了起来,至今还没有人怀疑过。几年来没有出问题的原因不仅是他的保密工作比较到位,还有……

谢怜随意拿了几件衣服塞了进去,来来回回把东西翻了几遍。觉得没有什么问题之后背上包,从他这几年一直生活的地方走了出去。他刚下了几节台阶,似是又想起了什么又折了回去,向邻居道了个别,说自己要出一趟远门,可能需要您照看一下了。邻居叹了口气,说,要记得回来啊。

谢怜笑着道了别。走出了大门之后他莫名有些恍惚,清晨的道路上并没有什么人,他一个人走在路上,竟让人觉得有些孤单了。

能不能回来,还不一定呢。

他揉了揉眉心,强迫自己打起精神来。早晨的空气有些微凉,他抛开了某些感触,开始思考那沓资料上写的东西。

花城,男,Alpha,19岁,联邦政府首脑。身世不详。唯一能确定的是,他似乎是凭空出现的。

三年前联邦内战爆发,前任政府首脑被枪杀,联邦内部政局陷入一片混乱,花城出现,并在极短的时间内稳定了局势。他率领军队与叛军作战,未有一战失败。

联邦内战结束后,花城成为新任政府首脑。他上台后颁布了法令,限制地方的权力,并将地方军权的一半收归中央。在他一系列的改革之下,联邦实力空前增强。

他对帝国的态度尚不明确。三年中联邦与帝国时有摩擦,他也并未有所表示。――当然,摩擦也不太大。

直到前不久,联邦与帝国再次开战。这次战争没打多久,因为帝国内部出现了问题。但是奇怪的是,联邦在拥有绝对优势的情况下,居然宣布了停战。

帝国自然是求之不得。本来自己就处于劣势地位,这时另一边宣布停战,正合自己的心意。但是,高兴完之后,仔细一琢磨――不对。

联邦为什么要宣布停战?

现在这位的心思,是谁也搞不懂的。听说他不常回政府大楼,行踪诡秘,谁也不知道他到底去了哪。但是联邦偏偏又被他治理得很好。总之,时间一长,联邦也习惯了这位的行踪不定。反正,即使是不重大的事务,他也从未缺席过。

正因如此,帝国才会不放心。这位的心思莫测是一方面,另一方面,就好比你多年的仇家突然对你伸出了手,说,我们不相互仇视了,我们要做好朋友。虽然做好朋友到还是不至于,但联邦主动停战已经足够很多人惊恐好一会儿了。历史上这两国的关系便是这样,战争不断,这次也是不可避免。但这样一来,谁也不知道他们到底想干什么了。总归让人生出了几分警惕来。

万一联邦的目的并不单纯,也至少能有个准备,不至于处于劣势地位。

成功接受了这个任务的谢怜看完资料后仔仔细细地想了一遍,也只是理清了联邦这几年的时间线与重大事件。帝国的目的倒是很清楚了,但是谢怜总感觉有哪里不太对。

又思考了一阵,谢怜突然明白,那点不对到底是什么了。

这几张资料,上面本来只是介绍花城的,他最初也是这么想的。可是到了后面,开始讲起了联邦历史――这段与花城有关,没有问题。可关键是,关于花城的资料,却只介绍了几点普通民众都能知道的东西。关于一些稍微敏感一点的,比如过往经历,却只用了“身世不详”四个字就概括了。

总而言之,关于花城这个人,他依旧是什么都没有了解。不但什么都没有了解,而且,看完了资料,反而觉得这个人身上的谜团越来越多了。谢怜揉了揉眉心,莫名感觉有点无奈,心道,帝国情报局果然还是这个调调。太久不接触了,突然感受到,无奈之余又莫名有点亲切感。

帝国情报局,当年他还在职的时候接到任务情报就是这样,话说的犹抱琵琶半遮面,雾里看花美三分。能现在好好地表达出来联邦近年来的重大事件,已经很不容易了,算是进步了不少。因此有些任务还必须得有很强的洞察力的人做,能够自己在任务途中总结出情报并推断出结果来。因此遭到不少人诟病,想得到个情报还得考验其他方面的能力,那要你情报局有什么用处?

只不过没想到这么多年过去了,帝国情报局还是有当年的影子。但是改进了不少,很不容易了。

不过这样将重要事件罗列出来,理清了时间线倒也不错。谢怜摇了摇头,呼出一口气来。

他抬起头,密密麻麻的钢铁交织在头顶上,如同一道囚笼,将人围困在这个地方,不得挣脱。清晨道路上的人并没有多少,少有的几个也是面无表情。四周是高大的建筑,挡住了半边天。在这片冰冷的钢铁森林里,人心似乎也会变得坚硬如铁。这样的世界,似乎又变得陌生了起来,他站在这里,明明存在于这世间,又似乎与周遭的一切格格不入。

谢怜垂下了眼帘,接着向前走去。

这次他消失得干净,除了君吾和邻居,没有人知道他要出一趟远门,自然也没有有人给他送行,也不会有人给他送行。

没人也好,他想,或许这次,是真的回不来了。

.

谢怜这个人什么都还可以,就是运气,自己都觉得差。在赶往机场的路上他看了一下时间,已经到了登机时间了。

来不及了。他在心里暗暗叹了口气,早知如此,他应该早点出门的。

到了机场,飞机早就起飞了。他补完了票后等了一个多小时,断断续续想了很多东西。那些东西纷繁错落,他又无法抓住其中的一丝一毫。待到下一航班通知登机,他才把脑海中那些东西驱赶了出去。

在飞机上,被一晚上的思索带来的倦意包围,他恍恍惚惚间觉得自己仿佛回到了八年前一个平静的午后。他轻轻推开门,记忆中的那个身影转过头来。半张脸被绷带遮住的少年回头,对他露出了温暖的笑靥。

“哥哥。”他听见少年开口,对他微笑着道。

TBC.

怜怜:帝国情报局,你们可以退群了。
老公是你看看资料就能了解的吗!(。)

评论(2)
热度(46)
  1. 叶梓归顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说 转载了此文字
    幽幽加油^0^~! @顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说

© 顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说 | Powered by LOFTER