真爱永远不死。
本人已死,感谢收尸。

秀唯。底线墨香铜臭。
花怜催婚小分队!怜吹势力!
其实还是个花吹……但是还是更爱怜!花怜世界第一好!
主产花怜,不逆不拆。有点cp洁癖。
其他cp随心产。
写文太差,被关了起来。
一个清水po主。
网瘾少女,请随时监督我!
顾幽,废物写手。
主天官花怜,魔道薛晓/忘羡,龙族泽非泽。
深陷天官坑底,龙族持续热爱。
易勾搭,欢迎来找我玩。
新浪 @顾幽Jessica
一个咸鱼写手的长弧退化史
更新不定,三次很忙抱歉。
沉迷学习无法自拔
请叫我 冷cp爱好者
最近深陷天官/魔道/渣反
沉迷花怜/双玄/薛晓/忘羡/冰秋/漠尚
肚子好饿,好想次粮( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

行将就木。

此生但求一睡谢怜。

有缘自会相见。

身在无间,心在桃源。

顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说

最近一直在想花怜的新篇《黑白键》。

设定花怜两人高中生吧……没错早恋,双向暗恋2333
灵感来源于学校,几乎每天有幸的话可以听到学校二楼大厅传来的那首《克罗地亚狂想曲》。因为学校钢琴是谁都可以弹的,只要你想。但是我不会弹钢琴……基友会弹,但是她懒得下楼。每次有人弹钢琴如果我正好经过的话,就会从四楼向下看。这里我想,一开始花花中午弹一曲怜怜正好经过,每天定时定点,怜怜悄咪咪从四楼向下望去;怜怜晚上回家前弹一曲,也每天定时定点,花花也从四楼悄咪咪往下看……咦我在想什么。但是别人弹的话他们就不看,真是两个看人的家伙……→_→(你)
这两个人其实是同桌来着。平时怜怜和花花都没什么朋友,但是两个人关系特别好,同班同学都觉得十分诡异。青玄是怜怜一个好朋友,但是整天和贺公子待在一起。这两个人也有点渊源,但是我现在在考虑要不要写。有点刀。花花每天一副冰冷冷的样子但是看着怜怜就不一样,搞得想要接近他的人很尴尬,最后也只能讪讪放弃。偶尔青玄没事儿干过来找怜怜,都先被花花凉凉地瞥一眼,啧啧啧。
其实这是个灵异故事来着。一遍打怪一遍谈恋爱的感觉真是太美好了,啊。()

评论(2)
热度(5)

© 顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说 | Powered by LOFTER