真爱永远不死。

花怜催婚小分队!怜吹势力!
其实还是个花吹……但是还是更爱怜!花怜世界第一好()
主产花怜,不逆不拆。有点cp洁癖。
其他cp随心产。
一个清水po主。
网瘾少女,请随时监督我!
顾幽,废物写手,主天官花怜,魔道薛晓/忘羡,龙族泽非泽。
深陷天官坑底 龙族持续热爱
易勾搭,欢迎来找我玩。
新浪 @顾幽Jessica
一个咸鱼写手的长弧退化史
更新不定,三次很忙抱歉。
沉迷学习无法自拔
请叫我 冷cp爱好者
最近深陷天官/魔道/渣反
沉迷花怜/双玄/薛晓/忘羡/冰秋/漠尚
肚子好饿,好想次粮( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

行将就木。

此生但求一睡谢怜。

有缘自会相见。

身在无间,心在桃源。

顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说

天官赐福第171章感想

果然雨师是小姐姐,并且就是四名景之一公主自刎……好心疼啊,从小不受重视但却在最后一刻愿意舍身卫国虽然难以力挽狂澜;感觉她或许在皇宫中的生活很不好,好像所有人都欺负她……感觉这计太狠了,每次灭国都是暗藏的一把刀,并且我们好像还有乌庸灭国记。想起怜怜当初独自一人支撑却难以力挽狂澜,心疼死了……好像有一个规律,那就是飞升了的人,大多亡国。虽然感觉我这观点有点不对,不过国师曾经对怜怜说过:“那是因为你的国民还没有死绝。”成神应放下凡间一切顾虑,而且怜怜的顾虑太多,也或许就是国师不想让他那么早飞升的原因。
四名景:少君倾酒,太子悦神。将军折剑,公主自刎。前两景名糖实刀,师青玄寒露之夜倒下一杯酒来,伸张正义;但是他的飞升却是师无渡逆天改命换来的,为此害得贺玄一家受牵连不得好死。少君倾酒之时,贺玄亦力竭亡命。
怜怜上元祭天游扮演悦神武者,但在祭天游之际突生意外,花花掉下城墙,怜怜接住了他;上元祭天游转了三圈被迫终止。三年后,永安大旱,人心涣散,永安叛出仙乐,白无相岀世。一场人面疫后,叛军攻入皇城,怜怜以一己之力难以力挽狂澜。仙乐灭国,谢怜被贬。
后两景,彻底的刀子。
大裴为须黎国将军,为国家立下赫赫战功,却无心权力。但是这终究引起国主忌惮,或许国主就是想要趁此机会杀掉大裴。但是他无心权力,他的兄弟们却沉迷在权力的漩涡里了。他们打着大裴的旗号攻入皇宫,裴茗得知消息亲手将这些年同生共死的弟兄们一个个杀掉。他心里或许在悲痛,彻骨之痛。但是他却必须这么做。但是护驾本有功劳,却被国主利用,想杀掉他。最后他在尸山血海中悲叹一声,恨而折剑。
雨师篁自小不被所有人重视,因为身份为宫人所出,而且性格腼腆。为此,她被送入皇家修道场,过着清修的苦日子。这时,她接受了所有人都不愿意接受的一切。梯子被搬走,许多人都在笑她。后来大裴攻入皇城,容广献出那一毒计时,所有的皇子公主都在惶恐。他们想要父王去死,来保全自己这条命;但是国主也不愿如此,用这样一种屈辱方式了结自己的性命,于是争执爆发了。最后篁站了出来,她要代替她父王去死,来保全兄弟姐妹以及黎民百姓的性命,她能站出来,这是一种如何的伟大啊!平日最不受重视的公主跪倒在宫门前,磕了三个头,拔剑自刎。所有人都惊呆了。

四景都讲述着一个悲伤惨烈的故事。但是他们身上总有闪光点,师青玄敢于伸张正义,谢怜心怀天下救国救民,裴茗忠心耿耿,雨师篁勇于牺牲自己换取他人性命。

天官赐刀,名不虚传……_(:з」∠)_

评论(1)
热度(52)

© 顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说 | Powered by LOFTER