真爱永远不死。
本人已死,感谢收尸。

秀唯。底线墨香铜臭。
花怜催婚小分队!怜吹势力!
其实还是个花吹……但是还是更爱怜!花怜世界第一好!
主产花怜,不逆不拆。有点cp洁癖。
其他cp随心产。
写文太差,被关了起来。
一个清水po主。
网瘾少女,请随时监督我!
顾幽,废物写手。
主天官花怜,魔道薛晓/忘羡,龙族泽非泽。
深陷天官坑底,龙族持续热爱。
易勾搭,欢迎来找我玩。
新浪 @顾幽Jessica
一个咸鱼写手的长弧退化史
更新不定,三次很忙抱歉。
沉迷学习无法自拔
请叫我 冷cp爱好者
最近深陷天官/魔道/渣反
沉迷花怜/双玄/薛晓/忘羡/冰秋/漠尚
肚子好饿,好想次粮( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

行将就木。

此生但求一睡谢怜。

有缘自会相见。

身在无间,心在桃源。

顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说

【花怜】仿佛若有光.(01)

长篇,HE,全息网游梗,古风向,基本和古风没什么区别,但是这还是游戏qwq
瞎编乱造,慢热,可能有ooc。
第一章花花还没露脸,但是很快的!!相信我!!
沉迷花怜只想疯狂撒糖(不是)
第一篇花怜,写得挺紧张的,一直改改改但是好像也没改好……
希望大家能喜欢!
更新大概是双休日或者假期期间,但是也不太稳定,学校竞争比较大,学习比较紧张,希望大家能体谅qwq
食用愉快!!

――――――――――――――――――

[花怜]仿佛若有光.
第一杀.重归.
【系统】:恭喜玩家『心堪怜』获得飞升资格!

【系统】:恭喜玩家『心堪怜』获得飞升资格!

【系统】:恭喜玩家『心堪怜』获得飞升资格!

谢怜甫一睁眼,就看见系统发来的这三条血红色的通知张牙舞爪地向他袭来。好像有熟悉的名字在他眼前一闪而过,昏昏沉沉的脑袋一下子清醒了。他睁大了双眼,看着那个无比熟悉的ID。

玩家『心堪怜』获得飞升资格。完成隐藏任务〖奈何桥头〗即可飞升。切记,玩家请主动触发隐藏任务。

谢怜:“……”

他这下是真的睡不着了。

他揉了揉眉心,坐起身来。

如今游戏已成为人类生活中的一个重要的组成部分。在这里,玩家可以体验到最真实的感觉。但是别人上线是为了在游戏中体会到现实中没有的那种乐趣,而他这种,清闲到来睡觉的,实在是少之又少。

毕竟你在现实中能睡不睡,跑到游戏里来睡觉,别人只会觉得,你有病,而且,病得不轻。

第一抹微光播撒在他的脸上,微风拂过他那张年轻且俊美的面容,吹起了他的发丝,他安静地坐在这里,坐在这最高的山峰上。他沉默不语。

世界频道一片死寂。不知是谁挑开了话题,沉默后,掀起了滔天巨浪。

【世界】残阳:『心堪怜』……这个ID,为什么这么耳熟?

【世界】樱桃:三界笑柄?

【世界】榴莲糖:……他这是……又获取资格了?

……

……

……

世界频道炸开了锅。谢怜叹了口气,把眼前那个小小的对话框叉掉。

〖飞升〗为这个游戏的一大亮点。在游戏刚刚开始运作到一段时间以后,算是众生平等。这样一来游戏没什么特别吸引玩家的地方,因此一直普普通通。但是后来有一天,算是彻底颠覆了玩家对这个游戏的所有认知。那一天,如今的三界第一武神,君吾,〖飞升〗成神了。

众玩家惊呆了。

如果说之前这个游戏一直不温不火的话,这下子,算是彻彻底底火爆了,并且一直到现在,它的地位也没有任何游戏可以取代。

这个游戏的亮点当然也不只这些。随着它们一个个被发掘出来,它才渐渐显露出之前被掩藏的真面目。

对此,游戏公司宣称:“只有玩家想不到的,没有我们做不到的!”这话听起来有些过分了,但是如今,游戏公司正在努力证明这一点。

隐藏任务也为这个游戏的一大特色。剧情之曲折,力求玩家能够融入故事里产生共鸣,游戏公司算是下了血本。或许那一天你运气好的话,隐藏任务找上门来,你就会发现一切都是有铺垫的,谜团解开之时会让人或惊叹或感慨。

这部游戏的魅力,也在逐渐显露出来。

若想〖飞升〗,得遭受〖天劫〗。得到飞升资格,难;真正飞升,难上加难。

据说〖天劫〗,非一般人能承受得住的。而且隐藏任务的触发条件,据某位不愿意透露姓名的谢姓人士透露,那就是……时间,地点,机缘,缺一不可。

系统已经很仁慈了,这次是主动触发。要是再来个合作触发……谢怜似乎想起来什么,神色闪过一丝悲恸。

【系统】:补充说明,此次主动触发需要合作。

真是说什么来什么……谢怜捂脸。

现在谁又愿意和这样的他为伍呢?

他两次被贬,在所有人都以为他再也不会回来的时候,他却又有了回来的机会。许多人苦苦追寻的东西却没有得到,而这东西却又不是他所想要的。

但是他不做,系统会给出相应惩罚措施。

天命……难违。

其实他真的觉得没什么重要的。只不过以他现在的地位,想要办事情的话很难很难。或许这是一个机会,他应该抓紧。

但是他早已不是当年的他了。当年的他,无所畏惧,相信自己努力就可以实现很多事情,可是后来现实告诉他,并不是这样。现在的他,几乎一无所有。支撑他的,只有一个信念。

――我来寻一个人。不惜一切。
TBC.

下文走  第二杀

评论(2)
热度(43)

© 顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说 | Powered by LOFTER