真爱永远不死。

花怜催婚小分队!怜吹势力!
其实还是个花吹……但是还是更爱怜!花怜世界第一好()
主产花怜,不逆不拆。有点cp洁癖。
其他cp随心产。
一个清水po主。
网瘾少女,请随时监督我!
顾幽,废物写手,主天官花怜,魔道薛晓/忘羡,龙族泽非泽。
深陷天官坑底 龙族持续热爱
易勾搭,欢迎来找我玩。
新浪 @顾幽Jessica
一个咸鱼写手的长弧退化史
更新不定,三次很忙抱歉。
沉迷学习无法自拔
请叫我 冷cp爱好者
最近深陷天官/魔道/渣反
沉迷花怜/双玄/薛晓/忘羡/冰秋/漠尚
肚子好饿,好想次粮( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

行将就木。

此生但求一睡谢怜。

有缘自会相见。

身在无间,心在桃源。

顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说

[熙华]上穷碧落下黄泉.

[熙华].上穷碧落下黄泉.

入坑了一年多了,现在才能产一丢丢粮_(:з」∠)_(你)
半小时不知所云系列_(:з」∠)_
————————————————————

那人的脸好像还是如此这般。异常平静,波澜不惊。他看了他许久,杨敬华睁开眼,笑了一下说,你醒啦。

他点头。总觉得今天的他有点奇怪,不知道因为什么。但究竟是他想的太多还是真的,无人得知。

杨敬华说,我今天有点事情,就不能陪你了。

端木熙刚想问你有什么事,但又看见杨敬华闭口不言,便把那句话咽进了肚子里去。沉默许久,他说,要完整地回来。

他笑着应答了一声,嗯。

得知那人消失的消息已经是傍晚了。最后一抹残阳即将消失,灵力的波动他首先察觉,却也已经是晚了。

他说让他完整地回来。他几乎抑制不住心慌,你要回来。好好的回来。

可是他只在那片树林中找到了一条发带。那是他亲手为他绑上的,可是这会,它断成了几段。

你……

你要好好回来!你明明……明明答应了我的!

他想起了今天杨敬华看他的最后一眼。他目送着他离去,然后便转过头,再也没有回头看一眼。

现在想来,那一眼,竟是万分眷恋。

他来晚了。

那里火光冲天,满天火光灼伤了他的眼。他颤抖着想要说什么,但是这世间仿佛唯余他一人。他无人诉说,这世间真大,人来人往竟无人可以信赖。

他说杨敬华你不是要保护我吗,可是你却先我一步走了。你说你陪我上穷碧落下黄泉,可是你却没有实现。这么想着他竟觉得世间并无他的立足之地。他把他弄丢了,他把他弄丢了,他把他弄丢了。那人的笑脸在他眼前,他笑着,说,端木熙,我陪你一起。无论是碧落还是黄泉。

那时他说你不是早就死了么,他欸了两声,撇撇嘴,说,你这人怎么那么不懂风情。那时天边的残阳如血般映照在他的脸上,那么美,却又那么虚幻。

他不知道,从何时起,他成了他生命中不可或缺的一部分?是在年少时的“我罩着你”亦或者是后来的生死相依?他不知道该怎么面对,那时他看着他,一眼便是沦陷。

但是他真的消失了吗?

他大声叫喊,可是这世间只有他自己的回声。空荡荡的无人应答。这时他真的信了。他真的丢下了他。谁说的?我不需要你保护我,我只需要你照顾好你自己。可是你现在在哪?

他这么想着,黑暗袭来,朦胧间好像有一双眼睛正温柔地注视着他,似是要等他醒来。

THE END.
2017.07.05.

评论(4)
热度(43)

© 顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说 | Powered by LOFTER