真爱永远不死。
本人已死,感谢收尸。

秀唯。底线墨香铜臭。
花怜催婚小分队!怜吹势力!
其实还是个花吹……但是还是更爱怜!花怜世界第一好!
主产花怜,不逆不拆。有点cp洁癖。
其他cp随心产。
写文太差,被关了起来。
一个清水po主。
网瘾少女,请随时监督我!
顾幽,废物写手。
主天官花怜,魔道薛晓/忘羡,龙族泽非泽。
深陷天官坑底,龙族持续热爱。
易勾搭,欢迎来找我玩。
新浪 @顾幽Jessica
一个咸鱼写手的长弧退化史
更新不定,三次很忙抱歉。
沉迷学习无法自拔
请叫我 冷cp爱好者
最近深陷天官/魔道/渣反
沉迷花怜/双玄/薛晓/忘羡/冰秋/漠尚
肚子好饿,好想次粮( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

行将就木。

此生但求一睡谢怜。

有缘自会相见。

身在无间,心在桃源。

顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说

[双黑/太中]今夕何夕.(06)

前文戳主页,没电脑弄不了链接抱歉OTZ

————————
[双黑/太中]今夕何夕.
第六杀.枪声.
隔着一扇窗,他感觉这个城市是如此喧嚣。声音嘈杂,车声,人声,鸟叫声,混杂在一起,竟也混成了一曲奇异的交响乐。

身后有人嗤笑了一声,带着些许不屑。他撇嘴,一个翻身便消失在了那人的眼前。巨大的落地窗将眼前的世界都扩大,但是刚刚站在落地窗前的少年却不见了踪影。他的目光柔和了些许,便循着刚刚少年的脚步,消失在了窗前。

贴着窗户行走,脚下的世界变得如此立体。人们都变成了一个个小点,他不免感觉到有些晕眩。

太宰治似乎看出了他的心中所想,笑道:“你还怕高吗中也?嗯?”

……那明明是正常反应好不好。他无言片刻,谁能在二十三层的窗户外贴着墙走,脚下就是无尽的深渊,能够有这个勇气的人屈指可数,但是这些“有勇气的人”也未免不会晕眩。思考至此,他瞪了一眼太宰治,目光不善。

“我说真的啊中也。”太宰治目光看起来很真诚,“毕竟中也有那——么高。当然会有这种感觉也在所难免嘛。”

他脸上一副“我已经看穿你了没关系反正我都懂”的表情,看起来就欠扁。中原中也咬了咬牙,要不是现在在任务途中……

“我就不害怕啊中也。”他的表情突然变了,“你看——”他松开了死死抓住栏杆的一只手,探向外面。

正打算不再理太宰治免得自己心肌梗塞的中原中也回头:“哈?——你在干什么!快收回来!”

太宰治半个身子已经悬在半空中了,还抓着栏杆的只有一只手。他的最后一只脚也离开了窗台,现在他是吊在半空中了。

“——中也啊,”他突然喊道,“如果我松开最后一只手,将会发生什么?”

好不容易快到天台的中原中也见此,不得不撤回来。今天一天的好心情都没了。他的眼睛紧盯着那一只手,看着太宰治正打算缓缓松开的手,并且对他微笑的脸。

手已经脱离了栏杆。在他下坠的那一瞬间,调整好姿势的中原中也伸出手,拽住了那一只缠着绷带的手。

他们的姿势现在十分危险——若是太宰治不配合,一心下坠的话,中原中也也坚持不了多久——他们会一起坠下楼去。

“为什么?”他笑。

“别废话,快点上来!”他大吼,“你要是想自杀等任务执行完再说,入水割腕吞药随你便!”

太宰治终于乖乖上来了。中原中也感觉汗都湿透了衣襟——太险了。他想。

他们终于登上了天台。离规定的任务时间还有半个小时。

他们走进了附有天台的这间办公室——然后轻轻把门锁打开,四下环顾确定没有人后,太宰治回头说:“有两份文件,你左我右。完成后到这集合。”

说完他们便走向了各自的方向。中原中也几个转弯,都没有发现人影。心下诧异后,猛地转过头来。

在他身后,有十个人。

装了消音器的手枪对准了一个人的脑袋,像是引爆了导火线,这场搏斗一触即发。

他迅速扣下扳机,并且及时的几个跳跃避过了随机而来的几发子弹。不行——他一边反击一边用余光寻找着躲避的地方。接着他向后退了几步,迅速闪进了那个转角,蹲下身来,又扣了几下扳机。

还剩三个人。他眯眼,掩藏住里面的血腥气息。

他闪进了最近的一间屋子,并且再次蹲下身。那些人循着他的脚步而来,并且在他的门前停留了一会。待到他们继续向前走时,他轻轻将门拉开了一道缝隙,探出身发出了两枚子弹。

不对,还有一个人!

他猛地意识到这一点,迅速转过头来,那人面对着他,枪口对准了他的心脏。

千钧一发之际他略微偏身,子弹偏离了心脏,在心脏的不远处炸开了一朵血花。

他咬牙,忍着剧烈的疼痛,对准那人的脑门,连扣了三下扳机。

尸体倒地。

他走进了走廊的最后一扇门,取走了那一份密封的文件,然后准备到约定的地点找太宰治。

让他诧异的是,太宰治已经拿着另一份文件在等他了。

这时一个人突然从太宰治身后的尸体里站了起来,把枪抵住了他的头。太宰治依然是那副似笑非笑的模样,让人看不出他的真实想法。

他抑制不住地瞳孔紧缩,身上那种极力抑制下来的血腥气息即将汇聚成形!

“砰。”他扣下了扳机。

TBC.

评论
热度(8)

© 顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说 | Powered by LOFTER