真爱永远不死。
本人已死,感谢收尸。

秀唯。底线墨香铜臭。
花怜催婚小分队!怜吹势力!
其实还是个花吹……但是还是更爱怜!花怜世界第一好!
主产花怜,不逆不拆。有点cp洁癖。
其他cp随心产。
写文太差,被关了起来。
一个清水po主。
网瘾少女,请随时监督我!
顾幽,废物写手。
主天官花怜,魔道薛晓/忘羡,龙族泽非泽。
深陷天官坑底,龙族持续热爱。
易勾搭,欢迎来找我玩。
新浪 @顾幽Jessica
一个咸鱼写手的长弧退化史
更新不定,三次很忙抱歉。
沉迷学习无法自拔
请叫我 冷cp爱好者
最近深陷天官/魔道/渣反
沉迷花怜/双玄/薛晓/忘羡/冰秋/漠尚
肚子好饿,好想次粮( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

行将就木。

此生但求一睡谢怜。

有缘自会相见。

身在无间,心在桃源。

顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说

像我这种人,爱着病娇并且觉得我泽病娇起来分分钟毁灭世界把哥哥抢到手!!然后!囚禁哈哈哈哈哈(突然兴奋)

我,我太爱他了!不管是那个在明妃面前做好弟弟的那个他,还是奉行权与力准则的他,曾经在童年回忆里抱着他哥哥说:“哥哥,要活下去啊,我们都要活下去,生命……是我们仅有的一切了!”他们的火要把世界都点燃啊。以及这段回忆里我觉得明妃最在意也是最爱的人是他,在濒死的那个瞬间脑海里划过的那张脸是他,即使他忘记了,可是那些回忆确实怎么也骗不了人的。

“你淋雨,我就不会打伞;你讨厌这个世界,我就把他点燃。”当时他对他说出这句话的时候,我真的很受触动。你可以为一个人做到这种地步,那个人一定对你……很重要啊。

他可以为他哥哥付出一切。与赫尔佐格那种穿心的痛处他也受了,他等了他几千年,即使他依然没有想起他。他可以在诺诺即将背叛之际现身出来,并且还专门和他哥哥打了招呼——他对他是这样,可是路明非啊,他推他下天台。那个大男孩其实一定是难过的啊,为了一些人你居然舍得如此,当时感觉整个心都凉了,冒着寒气一般。

“这世间的罪与罚,我们会一起承受。”

评论
热度(5)

© 顾幽Jessica-亲了一口怜怜并说 | Powered by LOFTER